Что будет с Кэшбери в 2018? Личные планы и стратегии успеха компании! (Отчет)

18 Апрель 2018
Автор: Илья (Admin)
Печать E-mail

 

Кэшбери - отчет

 

Сегодня мы поговорим о компании, о которой навряд ли кто-то из вас ещё не слышал – “Cashbery”. Все мы видим просто невероятное беспрерывное многолетние развитие, при чём, как онлайн, так и офлайн. Если вы почему-то пропустили данную компанию, или просто недооценили её – в этой статье я вкратце пройдусь по основным моментам.

 

 

Мой видео отчет (лекция)

 

 

 

Развитие офлайн

 

На данный момент у кешбери открыто огромное количество офисов (более 100) и практически ежедневно проводятся мероприятия по всем городам России и СНГ. Видеозаписи с данных встреч вы можете найти в разделе «Мероприятия».

Относительно недавно проходили крупные встречи, на которые пришло более 1000 человек, а также на них выступали одни из лучших коучей России и звезда эстрады Валерий Меладзе. Более того, у Кэшбери есть и своя бизнес школа со своими бизнес-тренерами – лидерами в своих сферах.

Также, хочется отметить и то, что уже во многих городах России реклама Кэшбери начала появляться буквально ото всюду, даже на автобусах и автомобилях, вот это уровень! Недавно были вручены десятки автомобилей наиболее активным лидерам.

 

 

Развитие онлайн

 

Что касается онлайна, то тут всё также хорошо, как и «на земле», ведь постоянно проводятся обучающие вебинары. А вы только посмотрите, на каком высоком уровне сделан сайт компании, ведь уже с главной страницы понятна вся серьёзность данного проекта!

Уже запущено несколько дочерних платформ Кэшбери, об одной из них я расскажу совсем скоро. Однако, руководство решило и на этом не останавливаться и пошла ещё дальше, проводя ICO своего собственного токена – CashberyCoin!

Как только я узнаю новую информацию о данной криптовалюте – я сразу же вам сообщу, я считаю, что это будет отличная возможность для диверсификации средств внутри одной компании!

 

 

Пассив или Актив? Выбор очевиден: Пассив+Актив!

 

Наша команда не смогла пройти мимо такого гиганта и именно поэтому мы собрали за две недели несколько пулов в один из самых выгодных тарифных планов – «Император» на общую сумму 43650$. Пару дней назад инвесторы получил свою первую выплату из Пула, с чем хочу поздравить всех вкладчиков, которые принимают участие в Пуле.

Но не стоит забывать и о том, что вы можете развивать свою собственную структуру, это очень просто, тем более с такой-то масштабной компанией, как Кэшбери! Приходите на офлайн мероприятия и зовите с собой друзей, либо посетите ближайший офис компании, и я вам гарантирую – вы получите нового партнёра себе в команду! Растите сами и помогайте другим – это залог успеха, друзья!

 

Мой личный вклад состоит из нескольких тарифов на общую сумму 300 000р. Я подготовил детальный обзор о проекте, который можно прочитать ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

Что такое ПУЛ и как прниять участие?   Заходите к нам в ЧАТ-Telegram, или напишите мне на СКАЙП или на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 


 

 

Обновлено 18.04.2018 13:25

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login