Что делать пока Кэшбери на каникулах? Скоро будут новости, терпение, а пока...

15 Октябрь 2018
Автор: Илья (Admin)
Печать E-mail

 

  Кэшбери - Канал Ютуб заблокирован

 

Моя позиция ждать 2 ноября и особо не дергаться по другим проектам! Однако 3 недели просто тупо ждать тоже скучно! Без фанатизма, пока Холдинг инвестороам не платит, жить как-то надо всем, по этому на это время возможно возьму несколько рекламных проектов и только до момента когда Кэшбери возобновит выплаты, затем уберем все. 

Мое мнение, что все будет ОК, а пока отдыхаем и не забиваем голову «а что будет с Кэшбери»? Используйте каникулы с пользой для себя. Лично я стал больше бегать по парку). Да, деньги нужны, по этому нужно шевелиться всегда…

Идет сильная атака «Хейтеров», блогеры стали топить их злые видео ролики, а те в свою очередь атаковали спамом официальный канал Кэшбери и его удалили! Так что скоро КШБ откроет новый канал на Ютуб.

Ей богу, я уже устал отвечать всем на одни и теже вопросы! Поймите - Мы здесь ничего не можем сделать, просто ждем терпеливо, благо не долго! Все в одной лодке…

 

ВСЕ СРОЧНЫЕ НОВОСТИ НА КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАМ ЗДЕСЬ

 

 

Обновлено 15.10.2018 21:28

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login