01 Март 2017
Автор: Илья (Admin)
Печать E-mail

Здравствуйте уважаемые подписчики!

На самом деле я могу сказать, что сейчас в проект идут даже больше чем в начале создание проекта. Это один из немногих проектов, где сочетаются высокие ставки и долгосрочные отношения!

Друзья, проект Карма нас продолжает радовать! И если честно я уже немного устал это доказывать всем. По этому выкладываю небольшое интервью от админа проекта.

Вопрос 1

Приветствую непобедимых! =) Именно так, решил начать интервью. Узнал, что вы проводите интервью среди блогеров, поэтому в стороне не остался и решил задать несколько вопросов.

Начну с такого: Я знаю, что

Это ваш не первый проект, скажите, прошлые проекты у вас так же набирали большие обороты, как по количеству инвесторов, так и по суммам депозитов?

-Привет :) Набирали обороты намного выше, но здесь только начало, поэтому все впереди. Самый известный наш проект набрал около 50 000 активных инвесторов за пол года :)

Вопрос 2

Разберём ситуацию, которая привела проект к заморозке старых депозитов. Я достоверно знаю из третьих источников (не от вас), что проект iHands, который вам приписывали, это не ваш. Скажите, за лож и клевету, вы ни сделали ровным счётом ни чего. Почему? Ведь это можно было отлично раскрутить и обернуть против того блогера. Доказательства ведь были!

- Были, а зачем? КАРМА - всё будет KARMA :) Мы лучше потратим лишнее время на креативность и развитие, чем губить данного блогера, был соблазн, когда бесплатно предложили убрать данный блог на 1 месяц из сети, но я дал негативный ответ - он итак лишился прибыли и пол тысячи своих партнеров + репутацию загубил частично свою, я думаю этого ему хватит, у него итак комплексы неполноценности - «ГОРЕцаря» :)

Вопрос 3

Скажите, как вообще вам удалось раскрутить проект до таких масштабов? Я видел просто огробные закупки рекламы на бешенные деньги (в рамках FastHyip проектов). Вы работали это время себе в убыток?

-Как в убыток?:) Вы когда промышленный завод открываете или корпорацию, Вам сколько денег отдать надо? Так же везде. На старт был выделен около 100 000$ бюджет и это начало всего развития :)

Вопрос 4

Опустим старое, сейчас депозиты заморожены и среди моих рефералов уже пошли разморозки частичные. Это радует, спасибо. По вашим прогнозам, в какое время будет полная разморозка всех депозитов и как можно повлиять на скорость?

-70% будут пользоваться досрочной опцией, скоро будет новость об этом, ожидайте, кто не захочет, так же частями будет получать в основном к концу 8-ого этапа эволюции, потому что с 8 на 9 этап будет нормальное снижение по всем тарифам :)

Вопрос 5

Сейчас уже проект можно сказать встал на ноги, по тихоньку расправляет крылья. Что вы сейчас делаете, чтобы инвестор и дальше реинвестировал. Скажу за свою структуру – у меня реинвесты идут ежедневно! Что идёт вообще по всему проекту? Какая ситуация с этим по проекту в целом?

-Ситуация отличная. Рейтинг доверия снова на высоте, деньги работают и приносят прибыль, увеличили штат операторов по обработке до 6-ти человек, готовятся новые акции, функционал и новые шаги продвижения, скорее всего уже после снижения на 9-ом этапе начнем глобально подключать своих международных лидеров и усиливать обороты в многократном размере.

Вопрос 6

Какие планы на будущее проекта? Что вы будете делать, чтобы проект и дальше рос? Акции, бонусы инвесторам, страховки блогерам, это всё понятно, это стандартно. Что вы планируете такое интересное для инвесторов?

Из интересного будут новые тарифы + вебинары и аудио конференции с интересными личностями, дальше - больше, все карты открывать не буду :)

Вопрос 7

В проекте в будущем будет снижение процентов. Будет ли после этого смена техники сайта, дизайна? Вообще, инвесторов ожидает какое то существенное, но в тоже время позитивное изменение в сайте проекта?

-Будут новые разделы - красивые, уже есть наброски + будет блог прямо на нашем сайте, где все смогут обсуждать интересные статьи + кабинет в будущем будет интереснее со стороны дизайнерской мысли.

Вопрос 8

Вы часто появляетесь в моём чате Telegram. Почему вы не создадите свой? Не поймите не правильно, я вас не гоню =))) Тем более моим рефералам нравится ваше присутствие. Но всё же, почему нет официального чата в Telegram от проекта?

-Ответ простой, слишком много мусора будет, рекламы и прочего, поэтому смысла нет - будет отдельный блог для общения прямо на сайте КАРМЫ - KARMA&TALK :)

Вопрос 9

Что можете сказать моим читателям такое, чтобы они ещё больше поверили в проект? Чтобы и так большие реинвесты, стали ещё больше?

Может быть вы можете что то пообещать конкретно моим рефералам в проекте?

-Да ничего говорить не надо, факты заставляют верить в проект еще больше, выплаты и развитие :) Люди не дураки и видят, что проект не является пустышкой и дном, а кто не видит этого - увидят позже, чем раньше - тем больше смогут заработать, ведь кто-то еще на суточных планах огромные депозиты делал и в итоге все до копеечки получил, так же и сейчас, ведь процент будет снижаться еще целых 2 раза и достаточно существенно :)

Пообещать могу одно - стабильную прибыль и интересное развитие, всё будет КАРМА! :)

ПОЛНЫЙ ОБЗОР ЗДЕСЬ

ИЛИ СРАЗУ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЗДЕСЬ

И это еще не все! Вы можете задать Ваш вопрос под этой статьей (комментарий) и администрация обещает по возможности на них ответить!

Обновлено 09.03.2017 23:39

Недостаточно прав для комментирования

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

Close Panel

Member Login