Конференция HBM в Дубай - Отчет конференции и немого о законах в АОЭ

28 Март 2018
Автор: Илья (Admin)
Печать E-mail

  

 

Конференция HBM в Дубай - Отчет

Для долгосрочного увеличения и хранения вашей крипты – используйте компанию HBM , - это надёжный Ваш инструмент, который недавно добавил такую возможность (инвестировать в крипте).

 


 

День первый

 

Отлично, мы снова летим в Дубай! Теперь с компанией HBM Corporation! Мероприятие запланировано на двое полных дней, однако мы с коллегами решили продлить наше пребывание в ОАЭ на несколько дней за свой счет. Но давайте обо всем по порядку. Прилетели мы поздно вечером, паспортный контроль прошли быстро. Когда проверяли паспорт попросили посмотреть в особую камеру, которая не просто фотографирует, а сканирует сетчатку глаза. В этой стране все контролируется в разы выше. Все камеры буквально записывают ваш каждый шаг и спецслужбы могут проследить ваш путь с погрешностью в 1-2 минуты на всей протяжности Вашего пребывания, кроме, конечно же, комнат в номерах отелей. Возможно это не комфортно – но зато жить там безопасно. Кстати Шейх очень часто передвигается по городу самостоятельно за рулем своей машины с гос. номером 1.

В этой стране очень много необычного, особенно касаемо местных жителей! В прошлом обзоре я подробно описал привилегии для коренных жителей, о которых вы можете прочитать здесь. Из нового, для себя узнал о запрете пить воду на людях в дни Рамадана даже если вы не исповедуете ислам, так как вы своим действиями будете искушать местных жителей и вас за это сильно оштрафуют, вплоть до запрета на въезд в страну! Более того вы не можете пить воду даже в туристическом автобусе!!! Если из окна это увидят скорее всего позвонят в полицию! Так как этими действиями вы, опять же, искушаете человека. Не пить воду в такую жару невозможно, поэтому все делают это незаметно, в туалете или пригнувшись чтобы никто не видел. Это очень важная информация, ибо, не зная этого попасть можно очень легко.

Выйдя из аэропорта, мы обнаружили что жары нет – сейчас настоящий бархатный сезон в Дубай – вечером 22 градуса, а днем до 29 градусов. Далее мы поспешили на ужин, и только потом заселились в отель.

 

 

Пришлось встать пораньше, так как конференция начиналась в 9.00. Вы знаете, я не ожидал такой уютной и камерной атмосферы! Вышли на сцену не «директора» а настоящие спикеры, коучи! Мы думали нам будут активно «втирать», а по факту вышло все наоборот! Нам рассказывали много о рынке инвестиций в целом, о бизнесе, о странах мира, о психологии и лишь 10% времени о HMB!

Недавно был добавлен новый тарифный план в криптовалюте «HBM Coin».

Доходность немного ниже чем по долларовым тарифам – 5-17% в месяц (вклад на 365 дней с включенным депозитом, минимальная сумма вклада 0.01 btc). Но так как выплаты именно в крипте, с учетом роста курса прибыль за срок инвестирования может получиться в разы больше, чем если бы вы открывали вклад в долларах.

Зачем хранить криптовалюту просто в кошельке, если её можно инвестировать и получать прибыль не только от её курса, но и проценты от компании HBM.

На данный момент открыта возможность инвестировать в Bitcoin и ETH. Далее будут добавлены все топовые и популярные монеты: LTC, DASH, MONERO, RIPLE.

 

 

Активным лидерам были вручены призы: Ipad, но мне не подарили, видимо у тех ребят больше объемы. Однако дальше был настоящий и нежданный бонус мне! Начался еще розыгрыш 5 билетов, каждый из которых 1 Эфириум на депозит. Лотерея была «живая» в барабане были бумажки с именами кто приехал на конференцию. И как вы уже догадались, вытянули мою фамилию! Ой, как же я обрадовался, «Айпад» не достался, зато целый эфир на депозит, который расширил мой общий вклад и теперь он составляет – 5000$ + 1 Eth!

 

 

 

Планы компании очень большие и перспективные и знаю я это из прямых источников! Можно это считать инсайдерской информацией, которая позволяет нам всем сейчас активно наращивать депозиты. Скоро открытие ломбарда в Петербурге, Москве, + ещё дополнительный в Казахстане. Так же будут открываться консультационные центры.

Напомню, что “ХБМ” это симбиоз Инвестиции – Ломбардов – Обменников. Работа ОффЛайн здесь настоящая, не то как бывает искусственные офисы, левые директора. – в этом вся суть! Таким образом даже если через год, два будут сложности, то проект сможет за счет ломбардов работать дальше без проблем. А уж что говорить про текущий момент? – Идеальный момент для входа в проект в течении 2018 года!

Обратите внимание что новый тариф даже с меньшей процентной ставкой! Это очень хороший показатель, что компания не заманивается новинкой на жадность, а просто внедрила критовалютные вклады. Ставка меньше так как это априори привилегированный тариф, для тех, кто понимает, что крипта — это перспектива роста + еще ХБМ будет вам её увеличивать. 

 

 

 

И так продолжим рассказ о путешествии!

 

Выступление спикеров было очень насыщенным и продлилось до 2 часов дня. Далее обед и в 3 часа нас ждала экскурсия на джипах в сафари. За нами приехало много джипов Лендркузеров, и мы направились в пустыню. Не могу сказать, что было очень экстремально, но впечатления я получил позитивные. Очень красивые барханы, не как в пыльном Египте с каменистой крошкой, а реальный мелкий, мягкий песок, хоть песочные часы из него делай. 

 

 

 

Далее нас привезли в лагерь где мы хорошо перекусили и выпили. Алкоголь был платный, да и вообще это единственное место где можно его купить. В стране сухой закон, разрешается пить свои напитки только в отелях. Некоторые рестораны все же продают алкоголь. Пустыня была местом где было разрешено, вот только одна бутылка пива обходилась 10$, причем это еще дешево, обычно цена около 20$.

 

 

 

Через несколько часов была шоу программа, больше всего понравилось «факир шоу». 

 

 

 

Второй день

 

На второй день нас ждала большая экскурсия по городу. В целом, я уже многое видел за прошлую поездку, но было приятно еще раз посмотреть знакомые места.

 

 

 

Эта дорога ведёт к резиденции шейха, первая полицейская машина стоит для демонстрации, на каких тачках катается полиция. Кстати есть и ламборгини и феррари у особых подразделений. 

 

 

 

А вот это уже не экспонат, а действующая полиция, которая не пускает дальше, именно здесь предел – дальше прохода нет. Кстати, местный шейх считается исключением, который так близко позволяет подходить к его апартаментам. Например, в других эмиратах даже смотреть в сторону запрещается, не то, что фотографировать! 

 

 

 

Этот макет находится в большом торговом центре, называется «Дубай Крик», эта башня будет построена в ближайшие 3 года, и высота её будет выше километра!!

 

 

 

Вечером был гала ужин, песни, танцы)

 

 

 

Третий день

 

В этот день закончилось мероприятие, и основная масса участников улетела по домам, но многие за свой счёт продлили пребывание на несколько дней в других гостиницах. Мы с МиксИнвестором переехали на искусственный остров «Пальма». Какие же здесь бешенные ценники на жилье! Всреднем 500$ за ночь и максималка – 7000$. Но мы заехали в отель, который открылся буквально месяц назад и там была скидка. Получилось – 200$ за ночь, без завтрака. Еда в гостинице была очень вкусная, но там мы только завтракали. Отель называется «Aloft». 

 

 

 

Пляж был замечательный и уютный, но все равно это всё очень искусственно, как и весь город! Это все урбан полнейший – но в этом и фишка Дубай.

 

 

 

 

Четвертый день

 

Мы очень хотели прокатиться на метро, и заодно добраться до башни Бурдж Халифа. Метро ездит без машиниста, оно полностью автоматизировано. Очень плавный ход, скорость 84 км/ч. Три категории вагонов! Голд – где меньше всего пассажиров и особо комфортные кресла. Обычный вагон для всех, в час пик там очень тесно! И специальный вагон для женщин и детей, не дай бог вы мужчина и туда зайдете – ваш ждет солидный штраф!

 

 

 

 

 

 

Фонтан на площади у башни высотой 828 метров! 

 

 

 

 

 

Пятый день

 

С утра пошли на пляж немного позагорать. На пальме, безусловно, купаться приятнее чем на городском пляже. Но как я уже говорил, это все искусственное, природы здесь нигде нет – это бывшая пустыня.

Это был предпоследний день моего пребывания в Дубай, и в обед нас осенила мысль посетить экстремальный аттракцион “XLINE”. С высокого здания скоростной спуск на тросе. Протяжность 1 км. высота 175 метров, скорость 80км/ч. Для больших ощущений подвешивают горизонтально (вниз животом) получается эффект полета!

Далее ужин в замечательном ресторане «Ред Лобстер» всем рекомендую его посетить если будете в Дубай. Он находится возле той самой башни около фонтанов. 

 

 

 

Шестой день 

 

Это самый трудный день) Вылет в 9.10 утра, я решил выехать пораньше в 5.15. Добрался на такси за 100 дирхам, ехали минут 40. При входе в аэропорт я обратил внимание на отсутствие проверки багажа рентгеном, вход свободный! Однако уже после регистрации, перед входом в зону беспошлинной торговли, проверка все же была по обычному принципу. Но все же она одна! И это очень приятно. Полет до Москвы занял 5.15 часов, авиакомпания «Флай Дубай» – это очень бюджетный перевозчик, все платное на борту, даже вода! Так что имейте это ввиду, выбирая чем лететь, если для вас прием пищи очень важен)

Собственно, на этом все, я надеюсь вам понравился отчет! Если да, то напишите внизу ваш комментарий или свою историю!


 

Вы заметили что я не так много пишу об ХБМ? Дело в том что и так все шикарно идёт, структура уже более 140 000$! .

HBM – это не просто инвестиционная компания – это симбиоз из Ломбарда, обменного пункта (оффлайн) и инвестиционного направления. Скоро открытие офисов и ломбардов в Питере и Москве!

Вы уже участник? Рекомендую усилиться, а если еще нет, то тем более пора начать! Подумайте о том, что когда компания глобально раскрутиться, к примеру к концу года, то будет немного обидно что вы не вошли еще этой весной. Срок окупаемости быстрый для низкопроцентника.


 

Получайте от нас бонусы от вклада! Мой скайп rcilya80, Телеграм @inviteinvest

Основной обзор можно прочитать Здесь


НАШ ТЕЛЕГРАМ ЧАТ 

 

 
Обновлено 28.03.2018 16:57

Комментарии  

Вадим
# Вадим 30.03.2018 16:37
Очень интересный отчет!!!! :lol: Спасибо автору))))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login