Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

 

"Кредит для инвестиций, брать или не брать"?

 

Дать точный ответ - брать или нет, это не разумно, в таком вопросе быть категоричным нельзя. Тем не менее, люди все равно разделятся на тех, кто за и кто против. В этой статье я опишу действия по кредиту как положительные, отрицательные и нейтральные.

 

Люблю фильм «Бриллиантовая рука» и замечательное высказывание Папанова – «Если человек идиот, то это надолго!»

Легкомысленные люди, не умеющие просчитать риски или же не желающие видеть их, берут несоизмеримые кредиты по отношению к зарплате, и зачастую, сильно попадают на высокие проценты, штрафы и.т.п. Как можно взять кредит с заработной платой в 30.000р на сумму 600 000р. ? И ведь берут, они прикинули, что форекс даст им высокий процент и они все погасят и заживут припеваючи. Да, действительно, многие программы дают стабильную прибыль в среднем 10%  в месяц. А это означает, что 600 000р. будут приносить 60.000р. ежемесячно. Этот подсчет действительно верен, но Боже упаси нас, если что-то произойдет с компанией, в которую Вы вложили деньги. Конечно, с проверенными фирмами, которые представлены на этом сайте, не должно ничего произойти плохого, но исключать никто не может этот момент. Вы должны брать сумму кредита ту, которую сможете погасить самостоятельно или хотя бы большую ее часть, в в случае форс-мажорной ситуации.

 

"Стереотипы"

 

Отношение людей «брать или не брать кредит» должно быть такое же, как купить дорогой телевизор, машину и.т.п. Главное, все хорошо просчитать, и тогда вопрос решен. Обратите внимание на то, что в этой статье акцент стоит на кредите под вложение денежных средств в доверительное управление брокеров Форекс. По факту мы рассматриваем заемный капитал для реального бизнеса. Когда люди берут кредиты под стандартный бизнес, то ни у кого категоричных вопросов не возникает. А когда речь заходит об инвестициях, люди начинают сомневаться, не смотря на то, что работа позволяет взять приличный кредит.

 

"Недоверие"

 

Чаще всего недоверие связанно с новизной данной услуги в России. Услуги доверительного управления в Форекс появились сравнительно недавно. За рубежом уже очень давно люди вкладывают деньги в акции, ценные бумаги, металлы, биржи, инвестиционные фонды, форекс. Они приучены вкладывать деньги, понимая, что их финансы должны приносить прибыль. Они даже не знают, что люди в России могут держать деньги дома в шкафу.

 

"Пару слов в защиту недоверчивых Россиян"

 

Когда мы могли быть приучены к вложениям? В Советском союзе вообще не существовало подобных компаний. Страна тогда вообще была закрыта от всего мира. В 90-е годы стартовала знаменитая компания «МММ» с невероятной рекламной кампанией, которая привлекла невероятное количества вкладчиков. Все мы знаем, чем закончилась эта история. Обратим внимание, что с тех пор прошло очень много лет и до сих пор подобных структур с такой рекламной кампанией нет. Вывод очевиден – сейчас людей так уже не обманешь, «МММ» запомнили на многие десятилетия вперед. В итоге мы имеем в своем сознании искаженные стереотипы. Нас обидели и мы поняли, что вкладывать деньги - это чрезвычайно рисковое дело. Люди сами на себя надели оковы и лишь небольшая часть населения думает по-другому. Именно на эту аудиторию и рассчитан данный сайт. Господа! Я рад, что мы есть друг у друга, давайте вместе улучшать качество нашей жизни и близких нам людей! Посетите  на моем сайте раздел Инвестиции, пробегитесь по F.A.Q. Почитайте обзоры TOP брокеров - Инвестиции,  там вы найдете много полезной информации.

 

"Кредитные карты и льготный период"

 

Для себя я рассматриваю кредитные карты как дополнительный инвестиционный вклад к уже текущему рабочему капиталу.В разделе Банки вы можете выбрать для себя подходящие предложения. Самый выгодный банк - это «Альфа-Банк»: он предоставляет льготный период 100 дней! В это время вы можете пользоваться деньгами совершенно бесплатно. Это самый большой льготный период в России. Предпочитаю, вкладывая кредитные деньги на 80 дней, 20 дней оставлю на случай задержки вывода средств (но такого еще не было). После того, как  вывел деньги с брокера, жду несколько дней, обратно завожу капитал уже с новым льготным периодом (обнуленным) в доверительное управление Форекс. И так цикл за циклом. Банк ничего возразить не может, так как все делается в рамках договора. Возможно, параллельно стоит пользоваться карточкой в магазинах, чтобы все-таки не вызывать дополнительных вопросов у финансовых служб банка.

 

"Использование кредитных карт без льготного периода"

 

Если немного посчитать, то и такой вариант оказывается весьма выгодным!

Все предельно просто:  Вы должны знать свой среднемесячный доход от инвестиций доверительного управления и посчитать, сколько Ваш капитал принесет вам за год дохода.

Пример:

  • Инвестиции в приносят в среднем 140% годовых. 
  • Процент по кредитной карточке возьмем 25% годовых. 
  • Переводим с карточки, например, 50 000р.
  • Что мы имеем через год: 
  • Доход по вкладу в Форекс 50 000 х 140% = 120 000р
  • Расход за пользования кредитом 50 000 х 25% = 62500р
  • Чистая прибыль составляет = 120 000 - 62500 = 57500р +

 

Вот такая несложная детская арифметика начальной школы дает возможность взрослым людям получать прибыль.

Вы еще сомневаетесь, выгодно брать кредит или нет?  Как я уже писал в этой статье, главное - разумный размер кредита и возможность в случае форс-мажора самостоятельно погасить его. А для максимальной защиты от рисков Вы должны распределять Ваши средства по разным компаниям, об этом читайте небольшую статью «Диверсификация». А тех, кто не хочет рисковать вообще, предлагаю положить деньги в матрац или в банк. Банк дает 10% в год, едва ли окупая инфляцию. Или вообще никуда не вкладывать, просто работая из года в год на дядю.

 

«Жизнь сама по себе с риском, ее можно потерять» 

 

 

Комментарии  

Сергей
# Сергей 22.02.2014 13:46
Согласен полностью! Если правильно сопоставить страховку на случай не предвиденной ситуации, то вполне можно запустить кредитные средства в оборот. Деньги, рождают- деньги.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Juergen
# Juergen 07.03.2014 02:05
За всю мою некороткую жизнь я никогда не был должен и никому ничем не обязан.Вывод: если есть ум в голове - кредиты брать не надо, если его там нет - тем более.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 07.03.2014 10:23
Цитирую Juergen:
За всю мою не короткую жизнь я никогда не был должен и никому ничем не обязан.Вывод: если есть ум в голове - кредиты брать не надо, если его там нет - тем более.

Очень похожее начало и у меня. Лет до 28 вообще в долг не брал, был принцип. Два года назад взял автомобиль в кредит, погасил долг быстро, за год. И понял , что при условии стабильной работы - кредит это замечательно. С инвестициями в MMCIS, Mill Trade я так же вложил часть кредитных денег. Я доверяю этим компаниям, если сомневаться, то лучше вообще не инвестировать в них.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
АнМих
# АнМих 07.03.2014 12:04
Хотелось бы узнать, какая "подводная" связь между MMCIS и MILLTrade? Кто знает, отзовитесь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 07.03.2014 17:52
Цитирую АнМих:
Хотелось бы узнать, какая "подводная" связь между MMCIS и MILLTrade? Кто знает, отзовитесь.

Я тоже задавался этим вопросом. Однозначного ответа как и предполагалось я не нашел.
Мое мнение: 80% что эти компании не связанные между собой и 20% , что связанны. При этом я считаю, что если даже владелец один, то это не страшно, скорее всего это сделали для закрепления на рынке т.к. компанию ММСИС атакуют черным пиаром. Надо как то защищаться - вот и открыли вторую компанию. Но это все очередные размышления и догадки, - Мы никогда не узнаем правды и она нам не нужна! обе работают четко и хорошо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
АнМих
# АнМих 08.03.2014 10:18
8) Считаю, что привлечение для инвестиций кредита (даже беспроцентного) -это высшая степень риска, присущая безумцам или самоубийцам!
Подумайте сами, кредиторы ведь сами могут инвестировать эти деньги туда, куда вы хотите направить их, но почему-то они этого не делают. Почему?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 08.03.2014 11:02
Цитирую АнМих:
8) Считаю, что привлечение для инвестиций кредита (даже беспроцентного) -это высшая степень риска, присущая безумцам или самоубийцам!
Подумайте сами, кредиторы ведь сами могут инвестировать эти деньги туда, куда вы хотите направить их, но почему-то они этого не делают. Почему?

Весь бизнес построен на кредитах, частные предприниматели берут специальные кредиты, которые так и называются "кредит для бизнеса". Если они все верно рассчитали, то в течении нескольких лет их бизнес покроет кредит. Например мой руководитель сейчас должен сбербанку несколько миллионов долларов - он строит еще один деловой центр.
Так же и с инвестициями в форекс -если доверяем mmcis, mill trade то вполне можно с кредитки положить деньгу и тем самым получать уже сегодня большую доходность.

Что касается кредиторов - то могу вас уверить они также вкалывают деньги в торговлю на форекс. Например Альфа банка вообще открыл свой собственный дилинговый центр- называется "Альфа форекс" там даже есть ПАММ счета.

Таким программам как INDEX TOP 20 - денег много не бывает, наверняка mmcis сами взяли кредиты для собственной раскрутки. Чем больше их инвестиционный портфель - им разумеется лучше, поэтому они готовы брать в доверительное управление даже такие мелкие суммы как 100$ (В любом случае они понимают, что человек потом еще увеличит депозит)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр
# Александр 12.04.2014 03:52
Статья оч. интерестная. Сайт супер))) Спасибо Илюха.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 12.04.2014 11:41
Цитирую Александр:
Статья оч. интерестная. Сайт супер))) Спасибо Илюха.

Спасибо))) Я ее писал с телефона на пляже в Египте))) без шуток! :-)
Напомню, что самые надежные компании на сегодняшний день MMCIS invite-invest.ru/.../... и Mill trade l invite-invest.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Олег Ефремов
# Олег Ефремов 13.04.2014 12:46
Если говорить об инвестициях в топ 20 на mmcis то я скажу та оно того стоит, так как там что бы начать работу нужно иметь минимум сто долларов через месяц вы убедитесь что это выгодно и инвестируете больше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Карен
# Карен 05.09.2014 11:35
а можно инвистиции застрахавать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 06.09.2014 00:00
Цитирую Карен:
а можно инвистиции застрахавать?

Есть предложения, но это машейничество. Подобные инвестиции не страхоют )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
виктор
# виктор 10.09.2014 14:45
По решению руководства нашей компании программа инвестирования
«Mill-invest» становится закрытой.Это значит что скомпанией чт-то происходит?
C УВАЖЕНИЕМ,викто р.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 10.09.2014 14:58
Ничего плохого не происходит. Как и в любом бизнесе стратегии современном меются это логично стратегическое решение. Грубо говор они слишком шикарные условия предоставили в 7% стабильно выплачивать.

Сейчас в милл наоборот активнее идут люди.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
universal finance
# universal finance 08.11.2016 13:57
Всем привет,
Вы искали вариантов финансирования для вашего нового дома приобретение, строительство, кредит недвижимости, рефинансировани е, консолидация долгов, личных или коммерческих целях? Добро пожаловать в будущее! Финансирование производится легко с нами. Свяжитесь с нами как мы предлагаем финансовые услуги по низким и доступным процентной ставке 3% для длинных и коротких кредита term.Interested заявитель должен связаться с нами для дальнейших процедур приобретения кредита через:
E-mail:

С наилучшими пожеланиями
Г-н Универсальные финансы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login

1000 осталось символов