Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

 

Моя поездка в компанию MMCIS Group в Москве.

 

Доброго времени суток!  В статье, где я подробно описывал INDEX TOP 20, в разделе «контакты MMCIS», я написал:  «Я не планирую, посещение офиса MMCIS т.к. не вижу в этом смысла». Я всегда себе говорил не зарекаться, очередной случай подтвердил знаменитую поговорку.

Поездка в офис получилась совершенно случайно для меня:  курьер/менеджер мне привез пластиковую карту MasterCard USD UWCFS QUICK, я стал подробно его расспрашивать о компании, о рисках. Какие-то моменты я даже сам ему объяснял)). Менеджер, молодой стажер, только набирается опыта и не смог компетентно ответить на все мои вопросы. В итоге вечером мне перезвонили из MMCIS и пригласили в офис для того, чтобы они могли ответить на все мои вопросы лично.

Через несколько дней я отправился в «Москва сити» где находится офис MMCIS Group. Я припарковался на заранее зарезервированное место на паркинге, позвонил в офис и сообщил о своем прибытии. За мной спустилась - очаровательна высокая девушка -  мы по-европейски обменялись рукопожатиями и проследовали в лифтовой холл. Офис отделан дорогими натуральными материалами, приятно находится в таком интерьере. Мне любезно помогли снять верхнюю одежду, было немного неудобно, когда за тобой ухаживает девушка. Далее меня пригласили в кабинет к управляющему.

Руководителям оказалась еще одна милая девушка - Анастасия. В кабинете на тумбочке красовались кубки, различные награды, а на стене лицензии, грамоты. Мне предложили кофе, печенья, конфеты - я согласился (невежливо же отказываться), да и кофе я люблю. Кофе принесли в дорогом фарфоре, что в общем уже меня не удивило, у компании огромные доходы.

Для начала я задал вопрос, на который я, в принципе, уже получил ответ на форуме. Меня интересовало как получить пароль к интернет банкингу, т.к. карточку mayzus мне выдали, а пароль не пришел на почту. Потом я показал на планшете свой сайт invite-invest.ru, руководитель оценил мой вклад, что все сделано одним человеком, включая все уникальные статьи и обзоры. Некоторые статьи были частично написаны с телефона, лежа на море (ведь вдохновение приходит в совершенно в неожиданных местах), поэтому я предпочитаю незамедлительно записать все мысли, идеи, для последующего написания статьи. Человек я творческий, занимаюсь дизайном, компьютерной графикой, анимацией, интерактивными панорамами, так что я хорошо знаком с вдохновением.

Далее я задал вопрос «о черном пиаре MMCIS» и получил ожидаемый ответ – «Дело рук конкурирующих брокеров, проплаченный черный пиар». Лично я склонен доверять этой версии, потому что компания MMCIS Group исправно выплачивает средства, а что еще надо от брокера? MMCIS показывает стабильность выплат, обеспечивает отличную поддержку, поэтому я не вижу повода ей не доверять, а напротив рекомендую компанию на свое сайте invite-invest.ru.

Также узнал о крупных планах развития: в Москве планируется открыть 5 офисов MMCIS, (напомню, что в Москве сейчас один офис) и это может являеться неким гарантом - раз компания планирует открывать еще офисы, то страхи и мифы о прекращении существования можно разрушить, по крайне мере на несколько лет точно.

Время пролетело быстро, я изначально думал, что пробуду в гостях минут 15, а получился целый час. Было приятно видеть, что со мной охотно общались и не смотрели на часы. Фотографировать целиком интерьер почему-то не разрешили, но согласитесь, сфотографироваться возле наград и логотипа, да еще и с такой приятной девушкой – это дорого стоит.

Меня не отпустили с пустыми руками, вручили несколько хороших фирменных сувениров, футболку, ручку, dvd, ежедневник. Все сувениры оказались очень высокого качества, что для рекламной продукции большая редкость.

 

С Вами был ваш коллега Илья.

 
 
 

Комментарии  

Леонид
# Леонид 19.03.2014 16:26
Зачот!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Vasyl
# Vasyl 22.03.2014 14:46
Да уж..по офису,девушкам и подаркам можно понять ...куда идут инвестиции клиентов.Не хотелось бы *грубить*,но по-моему - это чистый *пиар*...или... вешание spaghetti sull"orecchii.. ....Полный...* зач..о...ё..т*?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 22.03.2014 18:26
Цитирую Vasyl:
Да уж..по офису,девушкам и подаркам можно понять ...куда идут инвестиции клиентов.Не хотелось бы *грубить*,но по-моему - это чистый *пиар*...или...вешание spaghetti sull"orecchii......Полный...* зач..о...ё..т*?

Разумеется, пиар. Но не вижу в этом ничего плохого, реклама двигатель, а с подарками еще более действенная. Мне приятно получить было бонусы, не смотря, что я уже взрослый дядя и все понимаю))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Дмитрий
# Дмитрий 16.04.2014 09:43
Работаю с этой компанией уже второй год и уже на деле убедился в их стабильности, и вот мне не давно довелось побывать у этих ребят в гостях в их головном офисе, как я и представлял себе у них на работе все в делах и все кипит, им даже порой и поговорить то некогда, вообщем успехов вам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Medved
# Medved 14.05.2014 15:31
ну конечно подарки это не повод судить о компании, на то они и просто подарки, но черт, это же так приятно! Мне вообще ммсис нравятся, хоть работаю с ними всего пол года не больше, до этого мало что вообще про форекс слышал. А теперь знаю что Форекс это ММСИС))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 14.05.2014 20:02
Цитирую Medved:
ну конечно подарки это не повод судить о компании, на то они и просто подарки, но черт, это же так приятно! Мне вообще ммсис нравятся, хоть работаю с ними всего пол года не больше, до этого мало что вообще про форекс слышал. А теперь знаю что Форекс это ММСИС))))

Конечно фрекс это далеко не только ММСИС, но ммсис одна из первых кто придумал такой вид доверительного управления как индекс топ 20. Я уже более года с ними работаю, компания радует всем, это факт.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Филипп
# Филипп 31.07.2014 17:54
не плохо вы съездили, ручка Паркер или просто с брендом? Обновки носите? Я футболку ношу, кепку на природу постоянно одеваю, был в турции в начале мая — на пляже мужика тоже в кепке видел) так мы с ним на баре пили и про топ говорили, жены до сих пор по в одноклассниках общаются
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
гость
# гость 30.04.2015 18:36
кинули на 10 т. $ , вот такие б...ь подарочки
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Максим
# Максим 02.05.2015 22:03
:cry: да у кого 10 а у кого-то 47 :-x . Зато после этого мировоззрение об этих проектах изменился, также как и подход. И вы знаете и больше и как-бы менее рискованно получается. Но правда не прям каждый месяц но три раза у меня аж бум. И втройне тело депо перекрывало. А было наоборот вроде сумму сразу большую кинул и бам удар по печени прощай депо. Итого диверсификация и тщательно просматриваем с трёх сторон проект это его зажранность, то есть скок в него ежедневно примерно бабок капает, сроки отбивки или возможные проекты совместного труда допустим компании ну например кредиты выдают или обменивают валюту, есть также так называемые проэкты большой отбивки рефералов под 15-20% вкладов рефы честно меня угнитает предлагать такие проэкты ты заранее на 70 процентов знаешь что реф не отобьёт но тебе хочется бабок, исключения тоже есто но опятьже смотрим первые три пункта. Ели кому пообщяться у Ильи скайп. Я по почте могу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Илья (Admin)
# Илья (Admin) 02.05.2015 22:47
Да уж!! Урок был большой. Я потерял там 50 000$ Целое состояние можно сказать. Сейчас все отбил, закрыл все кредиты, и больше нравится работать с высокодоходными фондами типа Леверона leveron.org/?ref=4275 , Покера pokeram.com/?ref=inviteinvest

Так как суммы вкладов гораздо меньше и проектов гораздо больше , в следствии и рисков в разы меньше. Вплоть до того чтобы даже не замечать если один проект помрет, так как другие проекты вытянут.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login