Cointonix - что будет дальше?

23 Декабрь 2018
Автор: Илья (Admin)
Печать E-mail

Теперь ЯднексДеньги и Банковские карты!

 

 

Новости от компании:

С учетом ваших пожеланий и потребностей мы выстраиваем процесс работы и взаимодействия и подбираем наиболее оптимальные и технические решения. Уже подключен альтернативный метод пополнения средств — платежная система «Яндекс.Деньги», которая сочетает в себе простоту, функциональность и надежность для пользователя.

Именно Яндекс.Деньги считается первым российским сервисом, предоставляющим пользователям широкий список возможностей для работы с виртуальной валютой:легкая авторизация, доступность мобильной версии системы, функции ввода и вывода денег и проведение переводов и финансовых транзакций в несколько кликов.


 

И это еще не все! Теперь подключены банковские карты, что обеспечивает удобный ввод / вывод средств в рублях.
 

Удивительно, не смотря предновогодние состояние инвесторов, в проект постоянно плавно заходят депозиты, что не может не радовать. Здесь на самом деле большие планы, на старте специально сделан скромный дизайн. Весной будет собственная биржа, уже показывали ее на закрытой демонстрации. В ближайшие дни я сделаю отчет по всем проектам на блоге, которые наиболее нас интересуют, скажу меленький спойлер – Коинтоникс конечно среди них (рекомендованных). Входим в 2019 год с лучшими проектами!

Читайте подробнее в обзоре  ЗДЕСЬ

Если вы не хотите читать обзор, можете сразу перейте на Сайт проекта.

 


 

 

Обновлено 23.12.2018 01:33

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login