Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

wall street bot Мультивалютный робот

 

Человек VS Робот,  кого на рынке Форекс выбрать инвестору?

 

Наверняка, вы не раз замечали насколько быстро меняется наш мир. Человечество не стоит на месте и семимильными шагами идет в сторону роботизации. Роботы еще в 20 веке стали заменять труд человека. Многочисленные вакансии теряют свою актуальность и вскоре вовсе исчезнут, так как автоматизация наступает абсолютно во всех направлениях. Это не могло не затронуть и сферу инвестиций.

 

В этой статье мы разберем несколько вариантов как иметь пассивный доход. Конкретно, рассмотрим разницу между классическим доверительным управлением (ДУ), и использованием компьютерной программы “Wall Street Bot”. Поговорим о преимуществе и недостатках этих систем. В целом о механике робота и о работе с Форекс, а так же отзывы о торговом роботе WSB вы можете прочитать ЗДЕСЬ

 

 

wall street bot отзывы

 

Что такое классическое ДУ? Это стандартная схема с десятилетней практикой - вы доверяете свои средства в управление опытному трейдеру, а он выплачивает вам проценты с успешно закрытых им сделок. Если торговля не успешная, трейдер уходит в минус, не хватает опыта вытянуть ордера на дистанции, - это называется слив депозита. Вследствие, которого инвестора так же теряют свои деньги, что доверили данном управляющему.

В чем заключается преимущество в классическом ДУ перед автоматизированной системой? Во-первых, конечно, это живое общение. Если вы доверяете свои деньги “живому” человеку, вы имеете возможность с ним связаться, получить отчет о ситуации его торговли и планах. А если вы являетесь привилегированным инвестором то можете лично встретится со своим управляющим трейдером. Во-вторых, если вы нашли профессионального трейдера вы на дистанции скорее всего стабильно сможете получать хорошую прибыль.

Недостатки данной системы в том что найти хорошего трейдера не легкая задача. Большая конкуренция, рынок перенасыщен многочисленными конторами, а требования для трейдеров минимальные. У большинства профессиональных трейдеров порог вхождения достаточно большой, так что зайти к опытному трейдеру с 100 долларами не получится. И самый большой минус классического ДУ это человеческий фактор - трейдер может долгое время вести успешные торги, но в какой-то момент потерять всё.

И я не отговариваю вас от использования стандартного доверительного управления. Классика является актуальным вариантом заработка и в настоящее время. А действительно опытные трейдеры могут работать годами и приносить вам доход.

 

робот wall street bot wsb

 

Кто такие профессиональные трейдеры и как их определить? По статистике всего 1-2 человека из 100 становятся успешными трейдерами - 98% так называемых трейдеров ими не являются. Зачастую, если вы видите что стиль ведения торгов агрессивный, срок открытия счета и успешных торгов около полугода, то это просто “Игрок” на рынке Форекс, которому очень везёт. Настоящие трейдеры всегда консервативны. Чем надежнее и опытнее трейдер тем больше у него порог вхождение - от 10 000 долларов. Как правило, проценты по выплатам у них меньше и работают они на более длительные дистанции. А также замораживают ваш вклад от года и выше.

Что делать если я хочу использовать классическое ДУ и найти опытного трейдера? - Мой вам совет выбрать сразу несколько трейдеров, распределить средства - таким образом вы диверсифицируете риски и найдете правильного трейдера. Но советую дочитать статью до конца, ознакомится и с современным вариантом ДУ, который я успешно использую уже продолжительное время, а затем вам сделать правильный выбор.

 

 

Промежуточный итог

 

Мы рассмотрели основные преимущества и недостатки по классическому ДУ. Лично для своей группы инвесторов я считаю что это “олд скулл”, однако ДУ актуально по настоящий день и будет востребован видимо еще долгое время. Но я предлагаю вам ознакомится с другим вариантом торговли на Форекс, а именно с использованием автоматизированной компьютерной системы - автоторговлей.

 

 

Автоматическая торговля на Форекс с участием робота

 

торговый робот wsb

 

Что такое автоторговля? Когда абсолютно все действия на бирже выполняет автоматическая система управления - это называется автоторговлей на рынке Форекс. Вы доверяете ваши деньги в управление не трейдеру, а уже собственному торговому роботу. А он в свою очередь приносит вам прибыль.

В настоящее время существует много различных систем которые помогают трейдерам вести дела на рынке Форекс, например робот-советник. Это система, которая также интегрируется в  платформу метатрейдер, самостоятельно не торгует, а выступает лишь в роли советника - то есть владелец робота все равно должен сам прекрасно разбираться в торговле и самостоятельно принимать решения, именно поэтому я никогда не смотрел в сторону таких роботов.

 

торговый робот отзывы

 

Но все изменилось с приходом в индустрию профессиональной группы Wall Steet Bot (WSB). У них получилось создать действительно автономного торгового робота, который с 2017 года, на консервативных настройках, стабильно торгует в плюс. Далее в статье мы будем рассматривать автоторговлю на Форекс в рамках только одного торгового робота - Уолл Стрит бот так как именно он 100% проверенный и за несколько лет никого не подвел.

Почему именно этот мультивалютный робот от WSB? На данном этапе вы сможете найти много разных компаний в сети, которые предлагают вам приобрести или вложится в робота. Существует очень много мошенников в сфере автоматической торговли - и как показывает практика, приобретённые роботы вовсе не работают или вы сами того не подозревая стали участником пирамиды. Так как в последнее время наблюдается тренд в Хайпах выдавать именно такую легенду. Более того есть даже бесплатные роботы, которые попросту сольют ваши счета. Задача мошенников вас подписать под себя на Форекс, а то что продукт не качественный это для них не важно.

 

Но у нас здесь все иначе, разработчики WSB создали не просто качественный продукт и продают его. Но и занимаются его постоянной поддержкой - стабильно присылают обновления и мониторят рынок Форекс, периодически дают сигналы инвесторам на происходящие события в мире, такие как выборы президенты или выход Великобритании из ЕС - это означает то что иногда (пару раз в год) нужно сделать небольшой перерыв и потом вновь продолжить торговать чтобы быть в плюсе. Торговый робот WSB прошел проверку временем и уже несколько лет стабильно приносит хорошую прибыль мне и моей команде инвесторов. Робот Wall Street Bot обладает рядом преимуществ.

 

 

В чем преимущества автоматической торговли на Форекс в частности WSB? Ответ лежит на поверхности. Вся наша торговля - это первоначальная настройка торгового робота WSB и его включение. Вам не требуются огромных знаний и опыта, не нужно постоянно мониторить рынок Форекс и искать похожие ситуации в исторических событиях. Доход намного больше чем в “живом” ДУ и в среднем составляет от 10% до 40% в месяц. Прибыль вы сможете выводить в любое время, но по истечению 30 суток после внесения первого депозита - таковы правила рынка Форекс. Периодически приходят бесплатные обновления робота от разработчиков WSB.

В чем недостатки? Сложно говорить о недостатках, тем более в сравнении с классическим ДУ. Так как очевидно что роботы создавались именно с такой целью чтобы убрать все недостатки и неудобства классического ДУ. Но это не значит что их нет. Например, у вас может возникнуть сложность в настройки робота. Но хочу заранее вам сообщить что для этого есть подробная инструкция по настройке робота. Если все равно вам будет не понятно, я лично помогу настроить ваш ВСБ. Главное все правильно настроить, а если что-то не понятно, то не надо пробовать сделать все самому, итем более менять настройки самостоятельно, просто обратитесь ко мне. Как видите и этот недостаток отпадает сам собой.

Если все так хорошо и торговый робот WSB самостоятельно зарабатывает, то зачем разработчикам делится им с нами? Да, вы правы, никто бы не стал просто так дарить “золотой ключ”. Дело всё в том что разработчики напрямую заинтересованы в своем продукте, чтобы их мультивалютный робот выходил в плюс. Потому что они лично тоже подключают инвесторов под себя, создавая партнерскую сесть. Все дело в реферальной программе на Форексе, прибыль идет от прибыли инвесторов, если они продукт будет нести убыток, то и производитель не будет получать «рефку». Если говорить прямо, это выгодно всем - биржи Форекса выгодно что на его платформу приходят все больше участников, разработчиками выгодно, так как у них покупают робота и подписываются под них на бирже, а нам просто выгодно тратить минимум усилий и иметь пассивный доход.

 

Неужели нет рисков? Риски появляются в тот момент, когда инвестор начинает самостоятельно вносить изменения в настройки робота, что категорически делать не следует. В интернете можно найти несколько историй про неудачную автоторговлю. Но все они связаны с тем что человек не следует установленным инструкциями и рекомендациям. А пока что факты говорят сами за себя - несколько лет стабильной работы в плюс!

 

 

Итоговое сравнение двух инструментов доверительного управления

 

торговый робот

 

Итак, я не стал сильно погружаться в фундаментальную часть, рассказал особенности торгового робота WSB и основные принципы ДУ. Мы рассмотрели сильные и слабые стороны классического ДУ и автоторговли давайте подведем короткий итог. Как мы видим разница существенная:

 

Особенности ДУ:

Плюсы:

- Живое общение;

- Хорошая прибыль, при условии работы с опытным трейдером;

- Не нужно знаний о торговле на бирже;

Минусы:

- Доход гораздо ниже чем в автоторговле;

- Вывод прибыли ограничен (трейдер как правило замораживает депозит на год);

- Сложность найти успешного трейдера;

- Человеческий фактор (велика вероятность потери всей прибыли и депозита);

 

Особенности торгового робота WSB:

Плюсы:

- Большая прибыль от 10% до 40% в месяц;

- Поддержка разработчиков и мониторинг рынка;

- Постоянные бесплатные обновления робота;

- Не нужно опыта торговли на Форекс;

- Деньги под вашим контролем и располагаются на вашем счете у брокера;

- Вывод не ограничен, хоть каждый день, по истечении 30 дневного срока первого вклада;

- Робот машина, работает четко и эмоциональная составляющая в торгах здесь отсутствует;

Минусы:

- Возможно, сложности с первоначальной настройкой робота;

 

 

 

Как выглядит работа с роботом?

 

Вы единожды приобретаете робота. Всё с этого момента он полностью ваш, вы им владеете и устанавливаете в приложение (торговый терминал). Далее необходима настройка торгового робота WSB по инструкции. Запускаете, делаете депозит и получаете прибыль. Далее желательно следить за новостями разработчиков, так как они постоянно мониторят рынок и сообщают инвесторам важные события. Благо есть наш телеграм чат «inviteinvest», где вы сразу узнаете важные факты. Так же все последующие обновления робота, абсолютно бесплатно. Вы смело можете предлагать его своим знакомым и родственникам - это настоящий и полностью легальный вид заработка. Отзывы о торговом роботе WSB говорят сами за себя - везде только положительные.

 

Хорошо, я хочу приобрести робота? Если вы решились заняться автоторговлей, свяжитесь со мной. Я не просто помогу вам приобрести робота, но и с удовольствием возьму вас в свою команду инвесторов. Не переживайте если у вас не получается настроить вашего робота, следуя инструкциям. Я всегда буду готов проконсультировать и помочь с настройкой вашего робота. А так же вы можете рассчитывать на мою постоянную поддержку для вас и ваших партнеров, я поддерживаю 2 и 3 линии.

 

 

Нашли ошибку в статье? сообщите пожалуйста сюда

 

По всем вопросам и покупки пишите в личку, расскажу, объясню, покажу, настрою работу робота ТелеграмСКАЙП, Вконтакте или на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.!

 

 Подписывайтесь на мой ЮтубКанал

 Мой личный вклад уже 4700$ на начало 2019г. Приходите в наш дружный коллектив!

 
 
 

Добавить комментарий

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login