Секрет умножения денег / Сколько еще я буду вкладывать в Антарес?

13 Январь 2021
Автор: Илья (Admin)
Печать E-mail

Умный Реивест

 

ВИДЕО ДЛЯ ВАС:

 

 

Я и моя команда периодически используем реинвестирование и многие из нас уже вкладывают деньги исключительно от прибыли — не рискуя вообще. Классно же правда? Вы должны сами для себя определить долю, которую выводите и часть, которую кладете на реинвестирование или как мы еще называем "усиление". Мой основной совет, если вы сами для себя решили после долгого наблюдения за проектом, то берите и делайте! И желательно "по взрослому", тогда и выхлоп будет королевский!

Размер реинвеста может быть в начале и 100%! Т.е. ничего не выводим только вкладываем, это уже речь об интенсивном разгоне вклада, что тоже имеет место быть у нас в команде. Далее, когда депозит уже действительно большой то можно 50 на 50. Также мы в начале совершенно не стесняемся усиливаем наши вклады от зарплаты, и других источников дохода, а уже потом приходим к реинвесту за счет прибыли. Все в ваших руках!

 

 Мой вклад здесь 50 000$ ПРОЧИТАТЬ ОБЗОР

Регистрация в Antares

Приходите в наш Телеграм ЧАТ

 


 

 

Обновлено 02.04.2021 23:03

Добавить комментарий

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login