Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Этот банк меня очень порадовал, хотя изначально я был настроен достаточно посредственно в его сторону.

Заявка в интернете на оформление кредитной карты, встреча с курьером и доставка готовой карты – все эти этапы были очень удобно организованы и оперативно выполнены. А теперь по порядку:

Получив кредитку на руки с небольшим лимитом под годовой процент 26.9 % я, как и планировал, запустил средства в оборот доверительного управления форекс. Да, процент не маленький, в сбербанке есть варианты с 19%. Так почему же, спросите Вы, я воспользовался «Ситибанком» и какие преимущества его перед другими банками?

Первая причина - мне банально нужна была еще карта т.к. уже использовал 4 карты других банков, включая карту Сбербанка.

Дополнительные причины: Банк активно настроен на индивидуальное отношение к клиентам, это стало понятно после нескольких звонков в течении месяца, с различными предложениями. Эта «назойливость» может раздражать только тех людей, которые не заинтересованы в кредитах. Мне все предложения банков, в которых у меня есть счета, интересны.

После того как я «зарядил» 50 000р в MMCIS Group, прошло 3 недели и мне по смс пришло автоматическое одобрение на потребительский кредит в размере 400 000р. В общем оперативность банка и его желание дать денег - просто поражает. Так как я искал еще кредит, меня это предложение заинтересовало. Многие банки мне отказали в кредитах т.к. видят, что я уже в 6 кредитах "вешу", а Ситибанк сам пришел с предложением - здорово!

Я решил воспользоваться только частью предложенной суммы. На следующий день отправился в отделение банка. И опять поражен сервисом – на все ушло 7 минут: дал паспорт, расписался в двух местах и получил наличные. Конечно, на скорость повлияло то, что у них все мои данные уже были т.к. у меня есть кредитная карта их банка.

Через неделю опять звонок из банка - предложили уже имеющийся у меня кредит по карте, переоформить в «кредит в рассрочку», с пониженной ставкой. Я согласился эту небольшую сумму растянуть аж на 3 года, т.к. Я планирую все равно закрыть кредиты через год. А благодаря длинному кредиту, в месяц я буду платить меньшую сумму и мой вклад в MMCIS, Mill Trade принесет мне больше дохода.

 

Процесс получения карты на руки

Заполнил анкету на сайте, вскоре перезвонили из банка для подтверждения моего желания оформить кредитную карту. Я воспользовался услугой выезда сотрудника банка, встречу назначил около работы в кафе. Минут 15 ушло на все действия с представителем Ситибанка. Через 5 дней карточка была готова, курьер доставил карту мне на работу. Вечером вскрыл конверт, активировал карту в Online банкинге и вложили деньги в INDEX TOP 20 и «Золотую 7».

О, чуть не забыл сказать - у кредитки есть «кешбек» в итоге мне за мои вклады, еще и начислили бонус в размере 700р - мелочь, а приятно.

По вопросу «брать кредит для вложений в форекс» читайте статью «Кредит для инвестиций»

 

С Вами был ваш коллега Илья.

 

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

Информация, предоставленная на этом блоге, носит исключительно ознакомительный характер. Прежде чем выбрать какой-либо проект, необходимо осознавать риски, которые сопряжены в любых инвестиционных сферах. Все проекты, опубликованные на блоге, имеют лицензии.

 

 

Close Panel

Member Login